Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

04.06.2020 14:53 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Коронавирус: обращение к жителям района!

Анализ ситуации с распространением коронавирусной инфекции на территории Богучанского района показывает, что практически все случаи заболевания завезены из-за пределов района (Красноярск, С-Петербург, другие города). В таких условиях остановить рост числа заболеваний практически невозможно. Администрация Богучанского района просит жителей ограничить гостевые контакты с родственниками и друзьями с других территорий.

Так, причиной заболевания коронавирусом в Ангарском, Таёжном, Пинчуге стали визиты родственников. Переезды граждан по территории России – верный путь к заражению и обострению обстановки в районе. Остановить пассажиропоток не представляется возможным, поэтому ответственность за санитарно-эпидемиологическое благополучие в районе в буквальном смысле слова зависит от каждого из нас. «Уважаемые жители! Мы призываем вас к благоразумию! Просим набраться терпения и временно воздержаться от приглашения родственников из других территорий в гости. Это крайне необходимо для нашего с вами здоровья и сохранения стабильной эпидобстановки в Богучанском районе. Не подвергайте ненужному риску ни свои семьи, ни односельчан», — обратился к населению заместитель главы Богучанского района по социальным вопросам Иван Брюханов.

пресс-служба Администрации Богучанского района

8 (391 62) 22-163

Новости по теме:

Коронавирус: обстановка на 4 июня 2020 г.

Коронавирус: обстановка на 3 июня 2020 г. (03.06.2020г)

Коронавирус: в администрации района состоялось внеплановое заседание штаба (02.06.2020г)

Коронавирус: обстановка на 2 июня 2020 г. (02.06.2020г)

Коронавирус: обстановка на 1 июня 2020 г. (01.06.2020г)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

184