Меню
16+

Муниципальное образование Богучанский район Красноярского края

15.09.2021 08:12 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

27-29 августа 2021 в г. Назарово прошла Спартакиада ветеранов спорта Красноярского края. Команда шахматистов заняла 1 место.

В соревнованиях приняли участие 713 спортсменов из 16 городов и 21 района. Состязания по гиревому спорту, волейболу, баскетболу, шахматам, мини-футболу, настольному теннису и полиатлону прошли на площадках Назарово, а соревнования по легкой атлетике состоялись в Ачинске в спорткомплексе «Олимп».

Среди городских округов победил Зеленогорск, второе место занял Ачинск, третье – Минусинск. Среди округов с населением менее 55 тысяч человек первым стал Дивногорск, вторым – Назарово, третьим – Боготол.

Среди муниципалитетов первым стал Богучанский район!, вторым – Ермаковский, третьим – Балахтинский. Среди муниципалитетов с населением до 20 тысяч человек первым стал Ермаковский район, вторым – Балахтинский, третьим – Большемуртинский район.

Поздравляем победителей и призеров VII летней Спартакиады ветеранов спорта Красноярского края среди муниципальных районов по шахматам!

1 место — Богучанский район (24,5 очка)

2 место — Балахтинский район (20 очков)

3 место — Боготольский район (19 очков)

Соревнования по шахматам прошли с 27 по 29 августа в физкультурно-спортивном центре "Лидер" г. Назарово. В шахматном турнире приняли участие спортсмены Богучанского, Боготольского, Ермаковского, Балахтинского, Назаровского, и Енисейского района.

Турнир прошел по круговой системе в 2 круга с переменой цвета с контролем времени 15 мин+10 сек. в 10 туров. Команда состояла из трёх игроков (2 мужчины, 1 женщина). Главный судья соревнований — Роман Добровольский.

Команду Богучанского района представляли:

1 доска: Любим Виктор (6 очков),

2 доска: Шепотько Александр (8,5 очков),

3 доска: Казанцева Ольга (10 очков).

После второго дня соревнований Балахтинский район отставал от Богучанского всего на 0,5 очка!, 16 против 16,5, но после напряженной борьбы в третий день соревнований уступили Богучанскому району со счетом 0:3

Абсолютным лидером среди женщин стала Казанцева Ольга (с.Богучаны), выигравшая все 10 туров, и не проиграв при этом ни одной партии!

В итоге после 10 тура Богучанцы завоевали золото!!!

1 место — Богучанский район (24,5 очка)

2 место — Балахтинский район (20 очков)

3 место — Боготольский район (19 очков)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41