Меню
16+

Муниципальное образование Богучанский район Красноярского края

19.09.2022 11:44 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осень без хандры: чек-лист от Красноярскэнергосбыта

По данным психологов, осенней хандрой или даже депрессией страдает каждый второй. Унылая погода, завершение отпусков, бесконечные простуды – все это сказывается на эмоциональном состоянии. Рецептов, как поднять себе настроение, множество: чашка горячего какао, любимый сериал и уютный свет лампы. Но все это невозможно без электроэнергии.

Для тех, кто не хочет остаться в пасмурные вечера без главного блага цивилизации, ПАО «Красноярскэнергосбыт» разработал осенний чек-лист.

Первое, что необходимо делать регулярно, это – передавать показания. Тогда вы будете платить ровно за потребленное количество электроэнергии, а не по нормативу, что менее выгодно и явно не улучшит ваше настроение. Кстати, передать показания можно за несколько минут: через сайт или мобильное приложение Красноярскэнергосбыта.

Второе – это ежемесячное внесение платежа. Тут важно помнить, что задолженность грозит отключением электроэнергии. Поэтому, даже если вам очень грустно и ничего не хочется делать, не стоит откладывать расчет с энергетиками на «потом». К тому же, позитива в серые будни тех, кто хочет побыть наедине с собой, однозначно добавят удобные онлайн-сервисы для оплаты.

К слову, кешбэк и призы за онлайн-оплату – это еще один пункт в антидепрессивном чек-листе. Красноярскэнергосбыт проводит акцию «Онлайн с плюсом!», участникам которой полагается приятный кешбэк за платежи через интернет-сервисы и за подписку на электронную квитанцию. А еще можно выиграть ценный подарок. Подробнее об этом – на сайте гарантирующего поставщика.

Желаем всем эмоционального здоровья и отсутствия долгов перед Красноярскэнергосбытом.

Справка:

ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края. Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту приборов учета электроэнергии, агентским договорам.

Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе.

Компания обслуживает более 1,1 млн физических и более 32 тыс. юридических лиц.

РусГидро – крупнейшая по установленной мощности российская энергетическая компания, объединяющая более 600 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации и энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Красноярском крае и Рязанской области. Все три сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими порядка 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.

Контактная информация:

ПАО «Красноярскэнергосбыт»

Оксана Коробейникова

Руководитель группы PR

Тел.: +7-953-585-48-17

pr@kes.esc-rushydro.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3