Меню
16+

Муниципальное образование Богучанский район Красноярского края

13.10.2022 17:04 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Увековечена память Магомеда Дакуева

Коллектив Богучанской районной больницы увековечил память коллеги Магомеда Хамзатовича Дакуева, скончавшегося при исполнении служебных обязанностей. На доме, где он проживал, размещена мемориальная доска.

«Дакуев Магомед Хамзатович. Водитель автомобиля скорой медицинской помощи. Погиб при исполнении служебного долга, оказывая помощь пациентам с коронавирусной инфекцией» — написано на мемориальной доске.

Будучи пенсионером МВД, последние два года жизни Магомед Дакуев работал в Таёжнинской участковой больнице. Он умер в самый разгар пандемии, 30 июня 2020 года, в возрасте 62-х лет. Коллеги и друзья отмечают, что Магомед Хамзатович был отзывчивым, честным, трудолюбивым, физически и морально крепким человеком, и скорбят по поводу его преждевременной кончины.

В знак уважения и на вечную память администрация Богучанской районной больницы изготовила мемориальную табличку. По желанию вдовы, табличка закреплена на доме, где проживал Магомед Хамзатович.

На открытии мемориальной доски рядом с родственниками Магомеда Дакуева присутствовали заместитель главы Богучанского района по социальным вопросам Иван Брюханов, глава Таёжнинского сельсовета Сергей Муссобиров, главный врач районной больницы Марина Безруких, заведующая Таёжнинской поликлиникой Наталья Чиянова.

Участники памятного мероприятия с теплотой вспомнили о Магомеде Хамзатовиче и выразили слова поддержки его семье.

­­­- — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - -

Больше информации на сайте Богучанской районной больницы bcrb24.ru

Всем здоровья!

12.10.2022 г.

Администрация Богучанской районной больницы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18