Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

02.05.2022 19:28 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

Согласно метеорологических данных ФГБУ «Среднесибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОБ ОПАСНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

3 мая ночью в центральных и южных районах Красноярского края местами ожидаются сильные дожди, грозы, град, шквалистые усиления ветра 15-20 м/с, местами до 25 м/с.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ЯВЛЕНИЯХ ПОГОДЫ

3 мая на юге Эвенкийского МР ожидаются порывы северо-западного ветра 15-20 м/с, местами сильный мокрый снег, дождь, днем в центральных и южных районах Красноярского края ожидаются порывы западного ветра 15-20 м/с. 3-4 мая в Сухобузимском районе сохранится, в Каратузском и Ермаковском районах ожидается высокая пожарная опасность IV класса.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ГИДРОЛОГИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЯХ

На р. Ангара у д. Татарка сохраняется затор льда, превышение опасной отметки не ожидается. В случае разрушения затора льда и выхода волны половодья на р. Енисей, на участке пгт. Стрелка – с. Назимово возможен рост уровня воды на 1,0–1,5 м, что может негативно повлиять на характер вскрытия ниже р. Енисей в районе с. Ярцево. 3–5 мая возможен затороопасный характер вскрытия р. Енисей у с. Ярцево.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2