Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

16.01.2020 17:41 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 3 по 8 января 2020 г. четверо учащихся Богучанской ДЮСШ приняли участие в зимнем шахматном лагере в Красноярске, организованном Международной школой шахмат гроссмейстера Петра Кирякова.

35 юных шахматистов из Красноярска, Канска и Богучан ежедневно занимались в  международной школе шахмат гроссмейстера Петра Кирякова с 3 по 8 января 2020 г.

Учащиеся были разбиты на 3 группы, каждая работала по своей программе. Общая тема лагеря — "приемы игры в середине партии".

Утро начиналось с решения задач на тактику (40-50 минут), затем следовала лекция (80-90 минут) и перерыв на ланч. С 12 часов проходил турнир с контролем времени 60 минут на партию, с записью ходов. После окончания партий шел разбор ошибок.

В новогодние каникулы четверо учащихся Богучанской ДЮСШ: Золоткова Катерина, Козлова Дарья, Сафонова Елизавета и Юрко Роман побывали в Красноярске в зимнем шахматном лагере, организованном Международной школой шахмат гроссмейстера Петра Кирякова. Занятия проводили: Мастер FIDE Войнов Александр Александрович, Мастер FIDE Кеосиди Константин Константинович, Международный мастер Салинников Денис Юрьевич по теме примеры игры в середине партии. Дети были разбиты на группы по уровню мастерства и среди них были проведены шахматные турниры. Ребята в своих группах заняли призовые места Юрко Роман 1 место в классических  и быстрых шахматах, Козлова Дарья 1 место по быстрым шахматам и 2 место по классическим, Сафонова Елизавета 2 место по быстрым шахматам.

Протоколы результатов размещены на сайте Российской шахматной федерации:

-Зимний лагерь школы П. Кирякова (рапид)

-Турнир зимнего лагеря школы П. Кирякова (классика), группа А

Фотографии предоставлены Юрко Александром

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28