Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

19.12.2014 10:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Богучанской полицией раскрыто преступление по "горячим следам"

-

  На этой неделе в дежурную часть отдела полиции МВД России по Богучанского району поступило сообщение от участкового уполномоченного полиции о  том, что на его административном участке в п. Ярки  произошла драка,  между двумя мужчинами, в результате которой один из участников доставлен в районную больницу с множественными ушибами  и разрывом селезенки.

     Незамедлительно  оперативным дежурным на место происшествия, для выяснения обстоятельств   преступления  была направлена следственно-оперативная группа.  В ходе проведения следственно-оперативных действий стражами правопорядка было установлено, что пострадавший,  находясь в алкогольном опьянении, на улице стал оскорблять нецензурной бранью  одного из жителей поселка. Который, принес своей жене на работу  ключи  от дома.   В ходе возникших неприязненных отношений, оскорбленный мужчина оторвал от забора штакетник  и нанес несколько ударов им  по телу пострадавшего. 

      В настоящее время, личность мужчины нанесшего травмы пострадавшему – установлена. Им оказался  27 летний молодой человек, ранее не судимый.  В отношении него  полицией возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного  ч.1 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение здоровью). Наказывается сроком лишения свободы до 8 лет 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

173