Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

10.04.2013 14:54 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инициативы " Единой России" получают поддержку правительства

Об инициативе

Инициативы «Единой России» получают поддержку правительства

 

Партия и правительство обсудили кредиты для АПК, проблемы ЖКХ и другие вопросы

 

Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев  предложил новый постоянный формат взаимодействия партии и кабинета министров – политическое обсуждение готовящихся решений и законодательных инициатив на раннем этапе, до их внесения в Госдуму.

 

На встрече единороссов с членами правительства Дмитрий Медведев отметил, что наличие внутри  партии трех платформ  – либеральной, социальной и патриотической – позволяет обсуждать резонансные законопроекты  со всех точек зрения и находить оптимальные решения. 

«Мне кажется, в этом был бы смысл. Я считаю, что участие министров при обсуждении правительственных законопроектов в рамках этих платформ было бы хорошим знаком и позволило бы спрогнозировать реакцию граждан с различными политическими взглядами, постараться учесть различные позиции, потому что мы все-таки стараемся принимать такие законы, которые будут восприниматься абсолютным большинством наших людей», — сказал Медведев.

Единороссы поддержали своего лидера и предложили распространить федеральный опыт взаимодействия партии и исполнительной власти на региональный уровень.

«Партия имеет большинство в законодательных собраниях регионов, мы будем работать и с региональной исполнительной властью», — пообещал секретарь Генсовета партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, подводя итоги первой встречи «Единой России» и представителей правительства  во главе с премьер-министром РФ.

Он отметил, что партия в России насчитывает «82 206 первичных отделений, 2722 местных отделений». «Фактически, в каждом населенном пункте работает наша ячейка», — рассказал Неверов. Все это, по его словам, позволяет партии находиться в прямом контакте с населением и формулировать предложения по волнующим граждан проблемам.

Благодаря этому  «Единая Россия» уже сформулировала первые предложения для правительства.  Прежде всего – это увеличение финансирования АПК в три раза – с 15 до 42 млрд рублей. С учетом того, что более 62 субъектов Федерации уже получили погектарную поддержку весенних посевных работ, дополнительные средства, которые они могут потратить на ГСМ, удобрения, семена — серьезное подспорье аграриям.

 

Предложение «Единой России» о приобретении мобильных медицинских комплексов для территорий, где есть сложности с оказанием медицинских услуг, также одобрено правительством.

 

 «Единая Россия» продолжает решать проблему очередей в детские сады. Партия считает необходимым существенно увеличить объем средств, направляемых на развитие сети дошкольных учреждений, и будет вырабатывать это решение совместно с правительством России.

Особое внимание партия будет уделять вопросам ЖКХ, здравоохранения и развитию массового спорта.

Совместная работа партии и правительства и по мнению единороссов, и по мнению членов правительства принесет и уже приносит положительный результат.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

98