09.03.2017 10:16 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О необходимости подтверждения основного вида экономической деятельности

Уважаемые страхователи – юридические лица!

 

Напоминаем о необходимости подтверждения основного вида экономической деятельности в срок  не позднее 15 апреля 2017 года.

Порядок подтверждения основного вида экономической деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний — юридического лица, а также видов экономической деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами, утвержден Приказом Минздравсоцразвития России от 31.01.2006 N 55 (далее — Порядок).

Обращаем внимание на то, что с 26 февраля 2017 года вступили в силу изменения в названный Порядок, внесенные приказом Минтруда России от 25.01.2017 N 75н.

В соответствии с пунктом 5 Порядка (в ред. от 25.01.2017 N 75н), в случае если страхователь, осуществляющий свою деятельность по нескольким видам экономической деятельности, до 15 апреля (включительно) не представил документы, указанные в пункте 3 названного Порядка, территориальный орган Фонда относит в соответствующем году данного страхователя к имеющему наиболее высокий класс профессионального риска виду экономической деятельности в соответствии с кодами по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности, указанными в отношении этого страхователя в Едином государственном реестре юридических лиц.

 

Филиал № 9 ГУ — Красноярского РО

Фонда социального страхования Российской Федерации

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49