23.03.2017 16:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение №12651

  • ID:
    12651
  • Статус:
    дан ответ

Текст обращения

Добрый день! Проживаем в военном городке. Очень часто нет воды. Сегодня выключили без предупреждения, тк авария. Мы оплачиваем все квитанции, в которые включён капитальный ремонт, но почему-то ремонтируются трубы только во время поломок, и то ненадолго. У многих маленькие дети и это невозможные условия. Также после включения воды она идёт ржавая, приходится сливать целый день. Возникает вопрос, за что же мы платим? Если ремонт не делается и платим за ржавую воду!

Текст ответа

Уважаемая Елена! Ваше обращение поступило на сайт администрации Богучанского района. По сути содержания Вашего письма данное обращение не относится к компетенции Богучанского района. Направить Ваше обращение по компетенции в другой орган исполнительной власти не представляется возможным, так как не указан адрес Вашего проживания. Для решения проблемы, указанной в обращении, просим направить обращение в орган местного самоуправления по месту Вашего проживания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13