20.07.2017 19:03 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

15 июля на площади около Дворца Культуры п. Таежный прошло празднование Дня металлурга.

15 июля на территории Таежнинского Дворца Культуры прошёл праздник, посвящённый нашим металлургам. В начале праздника шёл маленький дождик, но это не остановило младшую половину наших жителей. Дети веселились вместе с аниматорами, которые делали мероприятие ярче и насыщеннее. Ближе к вечеру, на сцене появились певцы, танцоры, артисты и ведущий. Эти ребята наполнили радостью сердца старшего поколения. Было много песен от известной красноярской группы "Макароны По-флотски". Потрясающее лазерное шоу и прекрасный салют, завершили этот день. Мы от всей души благодарим Богучанский Алюминиевый Завод, в лице Рапацевича Евгения Анатольевича и организаторов мероприятия, всех, кто помогал! Спасибо Вам за такое чудесный праздник! Металлурги, ещё раз поздравляем вас с профессиональным праздником!

Гуляния открылись программой, организованной для самых маленьких. На празднике работал «отряд» ростовых фигур сказочных персонажей. Также для юных гостей праздника работали батуты, можно было попрыгать через скакалку и принять участие в конкурсах аниматоров.

Торжественный концерт начался с номеров, подготовленных лучшими коллективами Богучанского района. Здесь были и детские танцевальные номера, и хореографические и певческие выступления. Хедлайнером концерта стала красноярская группа «Макароны по-флотски». Продолжилось празднование дискотекой от красноярского диджея Паши Победы.

С поздравительными речами со сцены выступил глава Таежинского сельсовета, а затем от имени металлургов БоАЗа всех присутствующих поздравил генеральный директор предприятия Евгений Рапацевич. После видеопоздравления генерального директора РУСАЛа Владислава Соловьева, которое транслировалось на большом экране сцены и было так же тепло встречено присутствовавшими металлургами, праздник продолжился в новых красках.

Кульминацией праздника стало лазерно-световое шоу «Алхимия света», которое отразило в ярких, нарисованных лазером рисунках и образах, работу металлургов. 

Праздник завершился традиционным салютом под гимн РУСАЛа.

Начиная с трех часов дня и до поздней ночи для таежнинцев была  подготовлена разнообразная и насыщенная программа. Днем свою порцию праздничных ощущений получила детвора, которая смогла насладиться интересными детскими развлечениями, а вечером началась концертная программа для всех. Среди выступающих были творческие коллективы района (вокальная группа "Малина" и шоу-балет "PRO-движение", а также специально приглашенные гости из Красноярска  - группа "Макароны по-флотски". "Фишкой" этого года стала светомузыкальное шоу "Alхимия света". По некоторым данным праздник посетили около четырех тысяч человек. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39