03.03.2017 21:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Красноярская полиция просит помощи в поиске убийцы продавца магазина в п. Октябрьском

Сегодня утром, 3 марта, в дежурную часть полиции с. Богучаны поступило сообщение о тяжком преступлении, совершенном в одном из магазинов п. Октябрьского. Местные жители обнаружили тело 30-летней женщины-продавца с признаками насильственной смерти.

Прибыв на место, оперативники первым делом обратили внимание, что из кассы исчезла вся выручка за минувший день, сообщили «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе краевой полиции.

К расследованию подключились самые опытные сыщики. Отрабатываются родственные и знакомые связи погибшей женщины. Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто располагает сведениями о лице, причастном к совершению особо тяжкого преступления, с просьбой сообщить информацию по телефонам: 8-999-314-02-62, 8-960-770-85-27 либо 02.

Сотрудники полиции и Следственного Комитета РФ просят помощи у жителей Богучанского района в розыске лица, совершившего убийство продавщицы магазина "Прима" вечером 1 марта 2017 года в поселке Октябрьский. По имеющейся информации, в момент совершения преступления преступник был одет в штаны, изображенные на фотографии, а также куртку черного цвета с аналогичной полоской на рукавах и спине. В настоящий момент куртка не обнаружена, предположительно была выброшена преступником в районе улиц Советская, Гагарина, Таёжная, пер. Лесной поселка Октябрьский. В случае, если Вам известна какая-либо информация о лицах, замеченных в данной одежде на территории Богучанского района, а также данные о местоположении куртки, просьба сообщить по телефонам: 8-923-33-44-937 (следователь) и 8-908-016-38-01 (уголовный розыск). Анонимность информации гарантируется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

129