Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

06.07.2016 15:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

30 июня в Канске прошло зональное закрытие трудового сезона старшеклассников Восточной группы районов Красноярского края.

На площадке, перед молодежным центром собралось более 150 ребята из Богучанского, Иланского, Абанского, Дзержинского, Нижнеингашского, Канского районов и города Канска. Каждая из команд подготовила площадки с мастер-классами, играми, викторинами. В течение часа подростки выполняли задания молодежного квеста. Каждой команде необходимо было пройти пять этапов и на последнем получить часть большого пазла с изображением логотипа ТОС. С заданиями тосовцы справились быстро и вскоре весь пазл был собран. 
Поздравить тружеников с окончанием сезона приехали представители администрации города Канска. 21 боец были отмечены благодарственными письмами и статуэтками "Лучший боец 2016". Мы поздравляем:
Екатерину Зайцеву, Александра Маринина и Дарью Тимирову из Абанского района. Ребят Иланского района Марию Школенкову, Илью Котмакова, Ольгу Павкович. За добросовестную работу и реализацию проектов поздравляли в этот день Дзержинских бойцов Константина Виноградова, Дениса Барулина и Ангелину Никитину. Канские подростки в этом трудовом сезоне реализовали крутые проекты, за что трое получили благодарственные письма 
Валерия Кутихина, Анастасия Уточкина, Лала Гасанова. Аплодисментами встречали бойцы своих коллег из Канского района Анастасию Вахтину, Анастасию Аносовуи Николая Мартынюк. Илья Кованенко, Матвей Паршиков, Оксана Пушкарева из Богучанского района и Олег Капустин, Евгения Каплева, 
Дарья Лысенко из Нижнеингашского района тоже получили подарки, слова поздравлений и благодарности. 
После награждения, сдача рапортов, девизы и конечно же конкурс визиток. Их ребята подготовили заранее. Каждая интересна по-своему. Оценивало конкурс строгое, но справедливое жюри. По мнению экспертов самой крутой признана визитка Абанского района. В подарок ребята получили торт. 

Уже более 10 лет Бородино является зональным координатором трудовых отрядов старшеклассников Восточной группы районов 2 Красноярского края. С этого года Бородино стал зональным координатором 1 Восточной группы. 
За время работы стало доброй традицией подводить итоги и определять лучшего территориального координатора. Не стал исключением и этот год. На Востоке (1) им стала Елена Маклакова из Богучанского района. От зонального штаба Елена получила благодарственное письмо, статуэтку "Лучший территориальный координатор-2016", сувениры и ценный подарок. 
В течение часа ребят поздравляли, и дарили хорошее настроение и заряд бодрости творческие коллективы из Бородино и Канска. Каждое выступление бойцы встречали аплодисментами.
После торжественной части общее фото на память. 
В фойе молодежного центра подростков ждал еще один сюрприз. Сладкий стол. 
Счастливые и довольные ребята разъезжались домой, чтобы встретиться вновь, уже на краевом слете, который пройдет в сентябре в Красноярске.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102