Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

30.12.2020 14:10 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Водоснабжение Богучанского района: важная информация о поставщике услуг

Администрация Богучанского района напоминает, что единственным законным поставщиком услуг централизованного водоснабжения и водоотведения и единственным законным получателем платы за эти услуги является государственное предприятие Красноярского края «Центр развития коммунального комплекса». Любые другие организации не имеют права взимать плату с населения, предприятий и учреждений, поскольку соответствующих услуг не оказывают.

Администрация Богучанского района в одностороннем порядке расторгла договорные отношения с ООО «Водные ресурсы» и заключила договор с другим ресурсоснабжающим предприятием, Центром развития коммунального комплекса (ЦРКК), передав ему в аренду водозаборные и очистные сооружения, водопроводы, наружные сети канализации.

На территории Богучанского района ЦРКК начал работу с 10 июля 2020 г. В течение трёхмесячного переходного периода предприятие осуществило приём-передачу объектов и приступило к оказанию услуг по водоснабжению и водоотведению жителям и юридическим лицам.

На сегодня все населённые пункты, имеющие централизованные системы водоснабжения и водоотведения, получают услуги от государственного предприятия «Центр развития коммунального комплекса», определённого постановлениями администрации Богучанского района как гарантирующая организация.

пресс-служба администрации Богучанского района

8 (391 62) 22-163

Новости по теме:

Центр развития коммунального комплекса обслуживает в Богучанском районе 24 населённых пункта 

Новости коммунхоза: Водоснабжением и водоотведением в районе займётся новая компания

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73