Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

07.07.2021 11:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ПАО «Красноярскэнергосбыт» состоялась массовая вакцинация работников от коронавируса

В красноярском офисе ПАО «Красноярскэнергосбыт» (входит в группу РусГидро») около ста работников прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции. Поставить прививку смогли все желающие и без отрыва от производства – бригада Федерального Сибирского научно-клинического центра организовала вакцинацию непосредственно в офисе энергосбытовой компании.

Работникам компании была обеспечена возможность временного перехода на дистанционную работу в случае недомогания после вакцинации. Кроме того, каждый сотрудник, поставивший прививку в рамках корпоративной программы или самостоятельно, получит два дополнительных дня к отпуску. Дополнительные дни являются оплачиваемыми, и использовать их можно в течение года после прохождения вакцинации.

«В условиях очередной вспышки коронавирусной инфекции в стране и в крае, необходимо использовать все методы стимулирования сотрудников к прохождению вакцинации. Для нашей компании снижение рисков заболевания сотрудников особенно актуально, ведь многие из них ежедневно работают в прямом контакте с огромным количеством потребителей, и несут двойной риск – заразиться самому или стать невольным источником инфицирования для клиентов компании», — рассказал исполнительный директор компании Олег Дьяченко.

ПАО «Красноярскэнергосбыт» принимает все необходимые меры для защиты клиентов и своих сотрудников от инфекции. Все специалисты ПАО «Красноярскэнергосбыт», работающие с потребителями, обеспечены масками и перчатками, а в офисах установлены прозрачные экраны, разделяющие клиентов и сотрудников.

Офисы приема потребителей оснащены бесконтактными термометрами для обязательной проверки температуры у сотрудников и посетителей. Клиентские офисы оборудованы особыми бактерицидными УФ-рециркуляторами для обеззараживания воздуха, которые могут работать в присутствии людей. В помещениях нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции.

«При этом лучшим средством защиты от вируса является отказ от посещения общественных мест без острой необходимости. Поэтому мы сделали все, чтобы наши клиенты могли решить вопросы с компанией без визита в офис — через интернет-приемную, личный кабинет на сайте, call-центр или сервис «Видеоконсультант». Сегодня у нас нет ни одной услуги, которую нельзя получить удалённо. «Сомневающимся» клиентам или неуверенным пользователям интернет-сервисов всегда готовы помочь консультацией операторы контактного центра», — отметил Олег Дьяченко.

Оксана Коробейникова,

руководитель группы PR ПАО "Красноярскэнергосбыт"

Тел. раб. +7 (391) 263-98-65

Тел. моб. +7-953-585-48-17

pr@kes.esc-rushydro.ru

krsk-sbit.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2