Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

27.10.2021 15:51 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Офисы Красноярскэнергосбыта закроются на вынужденные каникулы

С 30 октября по 7 ноября 2021 года офисы приема населения и другие службы ПАО «Красноярскэнергосбыт» приостановят свою работу. Такое решение принято в связи ухудшением эпидемиологической ситуации и решением Правительства РФ о введении в стране вынужденных каникул.

Начисления за октябрь и доставка квитанций будут выполнены своевременно.

Напомним, оплатить квитанции без визита в офис можно следующими способами:

- через официальный сайт или мобильное приложение ПАО «Красноярскэнергосбыт»;

- через интернет-сервисы и терминалы Сбербанка, Газпромбанка;

- через терминалы платёжных систем CITYPAY и Платёжка.

Задать вопросы в период каникул можно личном кабинете или через интернет-приемную на сайте компании, в мобильном приложении. Сразу по завершении каникул специалисты ПАО «Красноярскэнергосбыт» ответят на вопросы потребителей.

Справка:

ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края. Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту приборов учета электроэнергии, агентским договорам.

Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе.

Компания обслуживает более 1 млн физических и более 32 тыс. юридических лиц.

РусГидро – одна из крупнейших по установленной мощности российских энергетических компаний, объединяющая более 400 объектов генерации. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации и энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Красноярском крае и Рязанской области. Все три сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими порядка 3 млн частных клиентов и свыше 100 тыс. корпоративных.

Контактная информация:

ПАО «Красноярскэнергосбыт»

Оксана Коробейникова

Руководитель группы PR

Тел.: +7-953-585-48-17

pr@kes.esc-rushydro.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9