Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

10.04.2019 10:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Красноярскэнергосбыт победил в конкурсе Минэнерго России на лучшую социально ориентированную компанию

ПАО «Красноярскэнергосбыт» признан победителем в конкурсе Министерства энергетики на лучшую социально ориентированную компанию в энергетике в 2019 году в номинации «Мотивация у работников, повышение лояльности у работников». В этой номинации учитывались следующие критерии: повышение качества жизни работников, обеспечение медицинской помощью, создание им дополнительных льгот.

В Красноярскэнергосбыте реализованы многочисленные способы социальной поддержки сотрудников — это охрана труда и медицинское обслуживание, программы негосударственного пенсионного обеспечения, санаторно-курортное оздоровление, корпоративные выплаты и компенсации. Кроме того, работники компании ежегодно участвуют в многочисленных творческих конкурсах и корпоративной спартакиаде. Для детей регулярно проводятся спортивные, развлекательные и экологические мероприятия, экскурсии и мастер-классы.

«Наша компания участвует в конкурсе Минэнерго второй раз, — рассказывает исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко. — В прошлом году нас отметили дипломом «За активное проведение социальной политики». Убеждён, что социально защищённый сотрудник чувствует повышенную ответственность за свою работу, замотивирован на рост производительности труда».

Конкурс проводится во второй раз и включает себя 11 различных номинаций для компаний численностью менее 20 тысяч сотрудников и более крупных компаний. Председателем конкурсной комиссии является заместитель министра энергетики РФ Андрей Черезов. В её состав вошли представители крупнейших энергетических компаний страны, ветераны энергетики, научные сотрудники, представители объединения работодателей энергетики и журналисты.

Справка:

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн бытовых абонентов и свыше 100 тыс. юридических лиц.

ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края. Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту приборов учета электроэнергии, агентским договорам.

Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе с долей рынка в 34,6%. Красноярскэнергосбыт является управляющей компанией для 200 многоквартирных домов в городах Шарыпово, Канск, Кодинск.

Компания обслуживает более 1 млн физических и 31тыс. юридических лиц.

Контактная информация:

ПАО «Красноярскэнергосбыт»

Оксана Коробейникова

Руководитель группы PR

Тел.: +7-953-585-48-17

pr@kes.esc-rushydro.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4