Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

17.02.2019 19:12 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Красноярскэнергосбыт стал призёром в четырёх номинациях конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России»

ПАО «Красноярскэнергосбыт», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Красноярского края, занял призовые места в четырёх из пяти номинаций IX Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России».

Компания заняла первое место в номинации «Социально ответственная энергосбытовая компания». Для выявления победителя в этой номинации жюри оценивало некоммерческие благотворительные проекты и программы в сфере социальной поддержки персонала компании.

За 2018 год Красноярскэнергосбыт реализовал девять волонтерских благотворительных проектов, которые охватили полторы тысячи детей и взрослых. Внутри компании реализуется широкая программа по развитию социального партнерства, основой которой является коллективный договор. Особое внимание уделяется обучению и адаптации персонала, мероприятиям по охране труда и здоровья, развитию трудового потенциала сотрудников, выстраиванию сбалансированной системы льгот, гарантий и компенсаций работникам компании.

В двух номинациях, «Энергосбытовая компания с самым широким спектром услуг» и «Наиболее информационно открытая энергосбытовая компания» ПАО «Красноярскэнергосбыт» уступило только АО «Газпром энергосбыт Тюмень» и стало обладателем второго места.

В номинации «Максимально клиентоориентированная энергосбытовая компания», где оценивались доступность офисов, многообразие способов оплаты услуг, стандарты всех видов обслуживания клиентов, ПАО «Красноярскэнергосбыт» стало бронзовым призером.

На звание лучшего энергосбыта по итогам 2018 г. претендовали 57 компаний из 48 субъектов РФ. Участников оценивало жюри из числа специалистов электроэнергетики из 19 регионов России, а также сотрудников редакции «ЭнергоНьюс».

«Красноярскэнергосбыт не в первый раз принимает участие в конкурсе «Лучшая энергосбытовая компания России», инициатором которого является информационное агентство «Энергоньюс» — рассказывает исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт Олег Дьяченко. – В течение многих лет этот конкурс является единственным профильным в России, и наша компания неоднократно занимала в нем призовые места. По итогам 2012 и 2015 годов Красноярскэнергосбыт признавался лучшим в номинации «Социально ответственная энергосбытовая компания», по итогам 2013 года «Наиболее информационно открытая энергосбытовая компания». Кроме того, по итогам 2016 года в номинации «Наиболее информационно открытая энергосбытовая компания» Красноярскэнергосбыт был отмечен специальным дипломом «За развитие всесторонних коммуникаций с независимыми СМИ».

Справка:

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. В Группу РусГидро также входят научно-исследовательские, проектно-изыскательские, инжиниринговые организации, а также энергосбытовые компании. Энергосбытовые активы Группы консолидированы в дочерней компании АО «Энергосбытовая компания РусГидро» (АО «ЭСК РусГидро») и осуществляют продажу энергии конечным потребителям на территории Дальневосточного федерального округа, в Чувашской Республике, Красноярском крае и Рязанской области. Все 4 сбытовые компании РусГидро являются в регионах гарантирующими поставщиками, обслуживающими более 3 млн бытовых абонентов и свыше 100 тыс. юридических лиц.

ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края. Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту приборов учета электроэнергии, агентским договорам.

Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе с долей рынка в 34,6%. Красноярскэнергосбыт является управляющей компанией для 200 многоквартирных домов в городах Шарыпово, Канск, Кодинск.

Компания обслуживает более 1 млн физических и 31тыс. юридических лиц.

Контактная информация:

ПАО «Красноярскэнергосбыт»

Оксана Коробейникова

Руководитель группы PR

Тел.: +7-953-585-48-17

pr@kes.esc-rushydro.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0