Меню
16+

Красноярский край МО Богучанский район

18.09.2018 17:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Клиенты Красноярскэнергосбыта могут оплачивать услуги компании в офисах с помощью банковских карт

В 44 офисах Красноярскэнергосбыта установлены и запущены в работу терминалы Газпромбанка для проведения безналичных платежей. Клиенты энергосбытовой компании получили возможность оплачивать счета за электрическую энергию, капитальный ремонт, социальный найм и покупку приборов учёта с помощью пластиковых карт любого банка прямо в офисе компании.

«С помощью банковских сервисов платить удобнее и быстрее, чем наличными средствами — рассказывает исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко. – Партнёрами Красноярскэнергосбыта являются восемь банков, представленных в регионе: Сбербанк, Газпромбанк, Уралсиб, Бинбанк, Хакасский муниципальный банк и Енисейский объединённый банк. Оплатить услуги Красноярскэнергосбыта можно на официальном сайте компании, в офисе банка или с помощью банковских онлайн-приложений и банкоматов. Теперь рассчитаться по платёжному документу можно и через POS-терминалы в офисах нашей компании по всему региону».

Кроме того, оплатить услуги Красноярскэнергосбыта можно в отделениях Почты России, в офисах компании Телекомсервис, через терминалы платёжных систем Ярплат, Ситипэй, Платёжка, Киви. Существенный факт: вне зависимости от выбора клиентом Красноярскэнергосбыта платёжного партнёра, комиссия за оплату услуг энергетиков не взимается.

Справка:

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом. РусГидро – первая в стране и третья в мире компания в отрасли гидроэнергетики, лидер по производству энергии на базе возобновляемых источников в России. Установленная мощность электростанций, входящих в состав РусГидро, включая Богучанскую ГЭС, составляет более 39 ГВт.

ПАО «Красноярскэнергосбыт» является гарантирующим поставщиком электрической энергии на территории Красноярского края. Компания осуществляет сбыт электроэнергии, оказывает услуги по энергоаудиту, контролю и ремонту приборов учета электроэнергии, агентским договорам.

Красноярскэнергосбыт входит в структуру АО «ЭСК «РусГидро» (51,75% ДЗО ПАО «РусГидро») и является одним из крупнейших поставщиков электроэнергии в регионе с долей рынка в 34,6%. Красноярскэнергосбыт является управляющей компанией для 200 многоквартирных домов в городах Шарыпово, Канск, Кодинск.

Компания обслуживает более 1 млн физических и 31тыс. юридических лиц.

Контактная информация:

ПАО «Красноярскэнергосбыт»

Оксана Коробейникова

Руководитель группы PR

Тел.: +7-953-585-48-17

pr@kes.esc-rushydro.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5