Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

07.05.2020 11:29 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 30 апреля 2020 года указом Губернатора Красноярского края в Богучанском районе в п. Ангарский, п. Осиновый Мыс, п. Такучет сняты ограничительные меры для граждан находящихся на самоизоляции

С 30 апреля 2020 года указом Губернатора Красноярского края в Богучанском районе в ряде населенных пунктов, а именно п. Ангарский, п. Осиновый Мыс, п. Такучет сняты ограничительные меры для граждан находящихся на самоизоляции в связи с коронавирусной инфекцией, вызванной 2019-nCoV, в связи с этим работники КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края» Богучанского ОППО-7 возобновили профилактическую работу с населением в виде бесед, также продолжается патрулирование на пожарном автомобиле населенных пунктов о соблюдении действующего Особого противопожарного режима на территории Богучанского района Красноярского края.

При беседе жителям населенных пунктов разъясняют требования пожарной безопасности, о недопущении выжигания сухой растительности, разведении костров, сжигании мусора в пожароопасный период, а также о необходимости уборки придомовой территории от сухой травянистой растительности и мусора, складирования горючего материала, в первую очередь жителям улиц примыкающие к лесному массиву с вручением под роспись памяток на противопожарную тему.

Также жителям напоминают об административной ответственности за нарушение требований законодательных актов Российской Федерации «Об использования открытого огня и разведения костров».

Информацию подготовил

КГКУ «Противопожарная охрана

Красноярского края»

Инструкторский состав

Богучанского ОППО-7

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44