Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

06.05.2020 14:43 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В связи с введением 28.04.2020 г. особого противопожарного режима на территории Богучанского района, сотрудники «Противопожарной охраны Красноярского края" проводят патрулирование населенных пунктов.

В связи с введением 28 апреля 2020 года особого противопожарного режима на территории Богучанского района в зоне ответственности Богучанского ОППО-7 п. Таежный, Ангарский, Осиновый Мыс, Такучет, Чунояр личный состав Краевого учреждения «Противопожарная охрана Красноярского края» с целью повышения уровня пожарной безопасности жилья и сохранения жизни, и здоровья граждан в жилом секторе проводят патрулирование населенного пункта.

В ходе патрулирования жителям разъясняются требования пожарной безопасности, о недопущении выжигания сухой растительности, разведении костров, сжигании мусора в пожароопасный период, а также о необходимости уборки придомовой территории от сухой травянистой растительности и мусора, в первую очередь патруль захватывает окраины деревень и поселков, примыкающие к лесным массивам

При патрулировании населенных пунктов дежурные караулы памятки распространяются только в почтовые ящики не только о правилах пожарной безопасности в быту, но и об административной ответственности за нарушение требований законодательных актов Российской Федерации «Об использования открытого огня и разведения костров».

Перед проведением патрулирования, с личным составом проводится разъяснительная беседа, о том, что, контакт с населением запрещен в связи с коронавирусной инфекцией (2019-nCoV), каждый сотрудник обязан использовать средства индивидуальной защиты.

КГКУ «Противопожарная охрана

Красноярского края»

Инструкторский состав

Богучанского ОППО-7

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17