Меню
16+

Муниципальное образование Богучанский район

17.04.2018 10:45 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В апреле 2018 года работники КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края» Пожарной части № 73 с. Ангарский провели плановую тренировку по эвакуации на территории Ангарского сельсовета

В апреле 2018 года работники КГКУ «Противопожарная охрана Красноярского края» Пожарной части № 73 с. Ангарский провели плановую тренировку по эвакуации на территории Ангарского сельсовета в МКОУ Ангарская школа, СДК, КГБУЗ Ангарская участковая больница, Ангарская администрация.

Основная цель таких мероприятий — научить персонал в любой экстремальной ситуации действовать слаженно и без паники. Так, чтобы в случае реальной опасности каждый четко знал, как следует себя вести.

Регулярно проводимые тренировки дают свой положительный эффект. Персонал знает и четко выполняет свои обязанности в случае возникновения чрезвычайной ситуации, а юные участники соблюдают спокойствие во время эвакуации.

Перед проведением тренировок по эвакуации инструктором по ПП ОППО-7 Богучанского района Е.Н. Карпачевой проведено информирование по мерам пожарной безопасности с персоналом, так как они должны знать, как правильно действовать в случае возникновения пожара.

"УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ"

«С целью грамотного действия педагогическим составом и техническим персоналом Ангарской школы при проведении тренировки по эвакуации на случай пожара Инструктор по противопожарной профилактике ОППО-7 Е.Н. Карпачева рассказала, какие нормативные документы необходимо изучить перед проведением тренировки по эвакуации, как грамотно разработать инструкцию действий персонала на случай пожара, при помощи проектора и планов эвакуации разбирали примерные очаги пожара, а также оказание первой медицинской помощи при ожоге.»

В качестве закрепления пройденного материала и с целью грамотного использования первичных средств пожаротушения Инструктор по противопожарной профилактике ОППО-7 Е.Н. Карпачева персоналу Ангарской школы рассказала какие классы пожара тушит огнетушитель порошковый, углекислотный и воздушно пенный. Персонал Ангарской школы наглядно продемонстрировал как пользоваться огнетушителем порошковым при условном очаге возгорания

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2