Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

29.12.2020 11:48 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Красноярская транспортная прокуратура предоставление пассажиру дополнительных услуг повышенной комфортности в полете и на земле.

Красноярская транспортная прокуратура разъясняет предоставление пассажиру дополнительных услуг повышенной комфортности в полете и на земле.

В соответствии с п.п. 100, 101 Федеральных авиационных правил, утв. Приказом Минтранса России от 28.06.2007 № 82, перевозчик или обслуживающая организация могут предоставлять пассажиру дополнительные услуги повышенной комфортности в полете и на земле. Плата за дополнительные услуги повышенной комфортности является элементом провозной платы, но не включается в пассажирский тариф.

Дополнительные услуги повышенной комфортности, порядок их предоставления и оплаты устанавливаются перевозчиком, если они оказываются перевозчиком.

В случае если дополнительные услуги повышенной комфортности оказываются уполномоченным агентом или обслуживающей организацией, они самостоятельно определяют порядок их предоставления и оплаты.

В случае если перевозчик, уполномоченный агент, обслуживающая организация оказывают такие услуги совместно, — порядок предоставления услуг и их оплаты определяется по соглашению между сторонами, совместно оказывающими услуги.

Источник: Красноярская транспортная прокуратура.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1