30.05.2017 16:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О региональной программе повышения трудовой мобильности

В Красноярском крае действует региональная программа повышения мобильности трудовых ресурсов, утвержденная постановлением Правительства Красноярского края от 27.07.2015 № 391-п (далее — региональная программа).

В рамках региональной программы работодатели, участвующие
в реализации инвестиционных проектов на территории края, получают финансовую поддержку при привлечении для трудоустройства на постоянную работу квалифицированных специалистов из других субъектов Российской Федерации. Финансовая поддержка предоставляется работодателям
для финансирования расходов, связанных с переездом, обустройством и обучением работников, а также с предоставлением работникам иных мер поддержки, включая компенсации и иные выплаты.

Порядок и критерии отбора инвестиционных проектов, подлежащих включению в региональную программу, утверждены постановлением Правительства Красноярского края от 15.10.2015 № 548-п (http://zakon.krskstate.ru/0/doc/27215).

Информационные материалы о региональной программе размещены на официальном сайте агентства труда и занятости населения Красноярского края (http://trud.krskstate.ru в разделе «Работодателям / Кадровое обеспечение инвестиционных проектов / Привлечение специалистов из других регионов»).

Консультации по вопросам участия в региональной программе можно получить в центре занятости населения территории реализации инвестиционного проекта либо в агентстве трудя и занятости населения

Красноярского края, телефон 8 (391) 221-98-90.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9