20.03.2017 11:17 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Богучанском районе с 20 по 27 марта 2017г. проводит тематическую горячую линию по безопасности продуктов питания.

Телефоны горячей линии 8-(39162)21-160, 8-(39162)22-576, режим работы: рабочие дни  с 09.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 13.00.

Специалисты дадут рекомендации по выбору продуктов питания, проконсультируют  по нормативным требованиям.

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Богучанском районе напоминает, что приобретать продукты питания следует только в местах организованной торговли (магазины, супермаркеты, специализированные рынки). Обращайте внимание на маркировку товара, соблюдение сроков годности и условия хранения.

Следует отказаться от покупки продуктов в местах незаконной торговли, особенно это касается консервов домашнего приготовления, грибов, рыбы, мяса и т.п., употребление которых может привести к серьезным отравлениям.

В случае обнаружения в реализации некачественных продуктов питания потребитель вправе обратиться письменно в Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Богучанском районе по адресу: Красноярский край, с. Богучаны, ул. Перенсона 2а или на адрес электронной почты  boguhcany@ 24.rospotrebnadzor.ru

Дополнительно Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Богучанском районе  информирует, что для того чтобы в полной мере реализовать право потребителей на получение консультационной помощи функционирует Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей (ГИС ЗПП).

В модуле ГИС ЗПП «Продукция, не соответствующая обязательным требованиям», размещается информация о выявленной некачественной продукции с указанием наименования, даты выработки, производителя, региона, в котором выявлена продукция, группе показателей, по которым не соответствует продукция (санитарно-химические, микробиологические показатели, показатели фальсификации).

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18