19.09.2017 19:25 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращайтесь только к официальным сайтам Росреестра!

Красноярск 15 сентября 2017 года - Кадастровая палата по Красноярскому краю сообщает, что в сети Интернет появились сайты, использующие символику Росреестра и предлагающие платные услуги по предоставлению сведений Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Обращаем внимание заявителей, что сайты rosreestr.ru и kadastr.ru являются единственными официальными сайтами Росреестра и Кадастровой палаты. Похожие сайты не имеют никакого отношения к ведомству. Информация, содержащаяся на сторонних интернет-ресурсах как правило не соответствует действительности.

Более того, на подобного рода сайтах существуют предложения платного предоставления сведений, которые на официальных сайтах Росреестра и Кадастровой палаты предоставляются без взимания платы (например, выписка из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости).

Учитывая изложенное, отмечаем, что Кадастровая палата не несет ответственность за информацию, полученную заинтересованными лицами посредством прочих сайтов, использующих символику Росреестра.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4