Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

18.12.2020 17:27 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Межрайонная ИФНС России №8 по Красноярскому краю информирует: 1 декабря 2020 истек срок, установленный для уплаты имущественных налогов (земельный и транспортный налоги, налог на имущество)

Уважаемые налогоплательщики!

Межрайонная ИФНС России №8 по Красноярскому краю информирует.

1 декабря 2020 истек срок, установленный для уплаты имущественных налогов (земельный и транспортный налоги, налог на имущество) физическими лицами за 2019 год. Начиная со 2 декабря 2020 года, налогоплательщики, не исполнившие свои налоговые обязательства по уплате налогов, являются должниками,

Непогашенная налоговая задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов.

Межрайонная ИФНС России № 8 по Красноярскому краю предлагает налогоплательщикам физическим лицам в добровольном порядке погасить задолженность по имущественным налогам.

Получить актуальную информацию о задолженности и оплатить можно на официальном сайте налоговой службы www.nalog.ru с помощью интерактивных сервисов: «Личный кабинет для физических лиц», «Уплата налогов и пошлин физических лиц», «Единый налоговый платеж» (аналог электронного кошелька, куда налогоплательщик может перечислить денежные средства для уплаты налогов) или обратившись в налоговую инспекцию лично, а так же на Портале государственных услуг www.gosuslugi.ru в разделе «Налоговая задолженность».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8