Меню
16+

Красноярский край Богучанский район

01.07.2019 15:41 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

31 июля 2019 года заканчивается прием документов на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников

Уважаемые страхователи!

Напоминаем, что 31 июля 2019 года заканчивается прием документов на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.

Обращаем внимание на то, что в связи с изданием приказа Минтруда России от 3 декабря 2018 года № 764н расширен перечень предупредительных мер, финансируемых за счет сумм страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Так, по новым правилам за счет страховых взносов могут финансироваться расходы работодателя на санаторно-курортное лечение работников, которым осталось проработать до пенсии пять и менее лет.

Если работодатель направляет дополнительные средства на санаторно-курортное лечение этой категории работников, то максимальный объем финансового обеспечения для такого работодателя может быть увеличен до 30 % суммы страховых взносов, начисленной за предыдущий календарный год. В данном случае максимальный объем финансового обеспечения для такого работодателя может быть увеличен до 30 % суммы страховых взносов, начисленной за предыдущий календарный год.

Подать документы своевременно поможет Единый портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru

Интересующие вопросы можно задать по т. 8 (39162) 22 3 75

(филиал № 9 ГУ – Красноярского РО ФСС РФ)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9